侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

青阳镇开展“暖冬”走访慰问侨属活动
作者:青阳镇  来源:青阳镇  发布时间:2021-12-15 9:55:26  发布人:lz0343

    近日,青阳镇青骑兵俱乐部与苏酒集团江阴分公司、江阴市同道爱心服务社等爱心赞助单位联合举行“暖冬”慰问活动,让侨属感受到党的关怀和统战大家庭的温暖。
    青阳镇青骑兵俱乐部志愿者们和其他爱心公益团队爱心人士走进85岁侨属蒋细妹家中,为她送上生活必需品大礼包,亲切地聊起了家常。蒋妈妈对青骑兵俱乐部队员田志凯说:“谢谢!你们经常来看望我,你就如同我的儿子关心我,牵挂着我,感谢共产党”。
    青阳镇多年来积极发挥侨联的纽带作用,带动社会各界力量积极为归侨、侨眷侨属办好事、办实事,常态化组织上门走访慰问帮扶活动,用诚心诚意获得了归侨、侨眷侨属的认可,画出了侨界最大同心圆。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号