侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

市侨联召开六届二次全委会
作者:本站  来源:www.jyql.gov.cn  发布时间:2008-7-11 15:34:25  发布人:gaoxp

    7月10日,江阴市侨联在市政大厦三楼会议室召开六届二次全体委员会议。会议传达贯彻了市委十一届五次全体(扩大)会议精神,通报了市侨联上半年工作情况和下半年工作打算。会议由市侨联兼职副主席曹健主持。
市侨联副主席蔡荣芬向全体委员传达了江阴市委十一届五次全体(扩大)会议精神,认真学习了朱民阳书记在会议上所作的工作报告。大家一致认为,这次会议是一次认清形势、解放思想、鼓舞士气、催人奋进的大会。朱书记的报告主题突出、理论前瞻,思维创新、观点新颖,目标明确、措施扎实,对我市今后一个时期的发展具有十分重要的指导意义,也为我市侨联工作明确了方向。
市侨联主席高小乒向与会同志汇报了上半年工作情况,提出了下半年的工作打算。上半年,市侨联围绕加快经济建设新目标,围绕构建建设和谐社会新任务,围绕发展民主政治新要求,围绕国内外侨情新变化,围绕侨联工作新特点,在服务大局、发挥侨力,维护侨益、为侨服务,建言献策、参政议政,拓展渠道、扩大联谊,调研创新、提高效能上努力工作,使侨联工作取得新的提高。同时提出了下半年“八个一”的工作打算。

    会议还听取了全体委员对今后创新开展侨联工作和发挥侨界在我市经济社会中的作用等方面提出的意见和建议。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号