侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

福汇纺织赴川开展招聘活动
作者:本站  来源:www.jyql.gov.cn  发布时间:2008-6-26 14:54:55  发布人:gaoxp

    6月25日上午7时,由中国侨联、人力资源和社会保障部联合举办的“侨商心系灾区,襄助万人就业”启程授旗仪式在四川省成都市隆重举行。江苏省侨联、江苏省侨商总会、连云港侨商会和来自我省的德华建材(苏州)有限公司、金鹰国际集团物业管理有限公司、连云港亿人城建开发有限公司、江苏君臣实业集团有限公司、江阴福汇纺织有限公司、常州欧凯电器有限公司等企业代表,以及广东、江西、重庆、浙江、四川等省市侨联和侨商会会员企业代表共100余人参加了启程授旗仪式。中国侨联副秘书长高景远出席启程授旗仪式并讲话,中国侨联经济科技部部长陈桦主持授旗仪式。

启程授旗仪式现场。
 
    据了解,参加此次活动的各省市侨联和侨商会会员企业共为灾区群众带来近4000余个就业岗位。其中,仅江苏省侨联、省侨商总会及连云港市侨商会就提供了1500多个就业岗位。为期3天的现场招聘会将分别在四川绵阳、青川以及德阳绵竹开展。
    江阴福汇纺织有限公司在第一时间积极响应中国侨联“侨商心系灾区,襄助万人就业”活动,提供岗位300个。在这次招聘活动中共达成招聘意向150多个。江阴福汇纺织有限公司的爱心之举受到了中国侨联和江苏省侨联领导的高度称赞。
   

福汇纺织的招聘台前,前来咨询和应聘的受灾群众络绎不绝

 
福汇纺织招聘人员在接受咨询


江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号