侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

我市港资企业福汇纺织向地震灾区提供300个就业岗位
作者:本站  来源:www.jyql.gov.cn  发布时间:2008-6-15 15:31:59  发布人:gaoxp

 
省侨联主席郁美兰一行与福汇纺织商议向灾区提供就业岗位事宜
 

 

省侨联主席郁美兰一行考察福汇纺织
 
    5月30日,中国侨联、国务院人力资源和社会保障部联合举办的“侨商心系灾区,襄助万人就业”活动在京启动。江阴市港资企业福汇纺织积极响应,当即决定为灾区人民提供300个就业岗位并放宽招工条件,以实际行动切实解决灾区人员的就业安置问题。目前这批招工名额已上报省侨联,并由省侨联与四川灾区取得联系,委托当地劳动部门完成招聘工作。
    6月13日,省侨联主席郁美兰率领省侨联、无锡市侨联、江阴市侨联相关人员专程前往福汇纺织,感谢企业主动为灾区提供就业岗位,解决灾区人民就业的义举。
    由香港福田实业集团在江阴总投资3亿美元的福汇纺织,是集针织、染色、印花与布匹整理服务及提供胚纱、色纱、成衣为一体的大型纺织企业,目前已竣工投产三期工程,四期工程正在建设中。据公司负责人介绍,自企业一期工程2003年8月竣工投产和二、三期工程2006年5月竣工投产以来,生产形势十分看好。


江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号