人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

澳大利亚打工度假签证2月18日早上9点开放申请
作者:未知  来源:转载  发布时间:2019-2-14 14:45:19  发布人:jywgl

  中国侨网2月14日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,澳大利亚驻华使领馆日前在中国社交媒体微博公布,中国大陆年轻人申请的打工度假签证(类别462),今年最新一轮将在2月18日早上9时开放申请。

  根据微博的内容,申请的惟一途径是透过“澳大利亚签证申请中心(AVAC)”,申请人不用通过代理公司来预约。预约成功后,申请人须在自选日子亲自到4个签证中心之一递交申请,“每个预约都与申请人的护照号码相关联,并且不能转让、取消或变更。”

  4个签证中心分别位于北京、上海、广州和成都。

  持中国大陆护照可申请的462签证,每年限额5,000个,但需符合大学两年学历、英语达基本要求(IELTS 4.5分或以上)等。(Wah)

  【责任编辑:史词】



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号