人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

中国驻多伦多总领馆与中行合作开通证件收费移动支付
作者:未知  来源:转载  发布时间:2019-9-25 15:00:50  发布人:jywgl

  中新网多伦多9月24日电 自10月1日起,中国驻多伦多总领馆将开通领事证件收费银联卡与“云闪付”移动支付。

  中国驻多伦多总领馆近日与中国银行(加拿大)签署移动支付合作协议。签约后,中国驻多伦多总领馆成为北美首家与中行达成移动支付合作协议的使领馆,也是北美首家与中行合作推广中国银联支付方式的使领馆。

  在中国驻多伦多总领事韩涛与中国银行(加拿大)行长李爱华见证下,总领馆副总领事洪红和中国银行(加拿大)副行长马迪代表双方签署协议。韩涛表示,总领馆开通移动支付,将为领区同胞提供“指尖上的领事服务”,让办证更加便利,让领区同胞在海外更加顺心。总领馆将继续践行“以人民为中心”的发展思想,推出更多领事便民举措,不断提升领区同胞的办证体验。

  【责任编辑:王嘉怡】



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号