人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

驻马达加斯加使馆提醒电子签证申请系统已全面启用
作者:未知  来源:转载  发布时间:2019-11-27 14:28:35  发布人:jywgl

  中国侨网11月27日电 据中国驻马达加斯加大使馆网站消息,自2019年10月1日起,马达加斯加电子签证申请系统(evisa.diplomatie.gov.mg)全面启用,所有种类签证申请者均需提前在此网址在线预约,并按预约时间携带所需材料原件到马外交部或马驻外使领馆递交签证申请。旧版外交、礼遇签证将于2019年12月31日作废,马外交部将另行就更换新版外交、礼遇签证具体时间发出通知。

  访马游客仍使用www.evisamada.gov.mg 在线申请马旅游签证,系统设有中文页面。拟访马游客可于出发前六个月内在线申请,最迟应在抵马72小时前办理。用户直接登录网站建立新账户,录入相关个人信息及拟在马停留天数,提交后系统将在72小时内发送签证获批确认。确认函可打印或存储在电子设备中,马各入境口岸将设立电子签证查验机查验,签证费用将在机场入境时缴纳。未提前在线预约的游客,目前仍可在机场入境柜台办理落地签。

  【责任编辑:李明阳】



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号