人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

意大利塔兰托市一华人商店向当地政府捐4000只口罩
作者:未知  来源:转载  发布时间:2020-3-19 14:06:24  发布人:jywgl

  中国侨网3月19日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”编译报道,近日,意大利塔兰托市(Taranto)一家华人商店向当地政府捐赠了4000只医用外科口罩。

  据意大利媒体报道,这家名为“Happy Shopping”的商店老板是华人。当地政府收到的物资包裹上写着:“里面有4000只医用外科口罩,加油塔兰托,加油意大利,加油中国!”

  当地市政府在一份声明中对这位华人老板表示感谢,并在声明中指出“华人把这里当作他们的第二故乡。”

  政府还表示,目前,口罩已经发放给抗疫前线人员。

  【责任编辑:史词】



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号