人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

大韩航空公司:韩国国内航班乘客18日起需全程戴口罩
作者:未知  来源:转载  发布时间:2020-5-15 16:49:54  发布人:jywgl

  中新网5月15日电 据韩媒报道,当地时间15日,韩国最大的航空公司大韩航空宣布,为配合政府社交疏离措施,从18日开始,国内航班乘客将必须佩戴口罩。

  据报道,乘客在飞行前及飞行途中,都将被要求佩戴口罩或适当的面罩。不过,24个月以下的婴儿、没有周围人的帮助不能自己摘除口罩的人、戴口罩时不能呼吸的人等除外。

  大韩航空表示,为预防病毒传播,正在加强对所有飞机的消杀工作。

  报道称,所有从仁川国际机场出发的大韩航空公司航班的乘客,都需要进行体温检测。另外,大韩航空公司也会为机组人员提供各种防护装备,包括防护服、护目镜和口罩。

  【责任编辑:胡文卉】



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号