人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

中国驻巴布亚新几内亚大使看望慰问中资企业员工
作者:未知  来源:转载  发布时间:2020-9-4 14:58:00  发布人:jywgl

  中国侨网9月4日电 据中国驻巴布亚新几内亚大使馆网站消息,9月3日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰前往中铁建工驻地,看望慰问疫情期间坚守岗位的员工。

  薛冰听取了公司负责人关于项目进展和疫情防控情况介绍,考察了驻地工作生活环境,代表使馆向疫情期间坚守工作岗位的企业员工表示慰问。薛冰肯定中资企业克服疫情影响,为促进巴新经济社会发展作出的积极贡献,勉励中铁建工全体员工再接再厉,继续发挥勇于拼搏、吃苦耐劳的精神,树立中国企业良好形象,促进中巴新友谊。

  薛冰表示,当前国内疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,在巴新的中资企业要继续积极做好疫情防控工作,保持“零感染”,为配合好国内“外防输入”大局作出贡献。

  中铁建工员工感谢大使薛冰传递党和国家关心关怀,让大家倍感温暖,深受鼓舞。他们表示,将不负重托,尽心尽责,严格按照国内部署要求和当地相关规定,继续做好疫情防控,助力中巴新务实合作迈上新台阶。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号