人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

希腊政府推出全国通讯登记簿 提升在线服务质量
作者:未知  来源:转载  发布时间:2021-3-23 16:27:25  发布人:jywgl

  据希腊《中希时报》报道,当地时间3月17日,希腊政府推出全国通讯登记簿,所有拥有税务登记号(AFM)的个人都可以在这个平台上登记自己的通讯详细信息。
  这意味着每个注册纳税人都可以在公共行政信息系统总秘书处管理的平台上记录详细信息,如固定电话和手机号码,以及邮件和电子邮箱地址。
  其目的是通过单一的民政管理门户为公民提供数字服务,并通过双重身份验证保护每个用户身份,增强安全性。
  手机号码可以作为第二种身份验证方法,通过发送一次性代码号码,让用户获得更高安全级别的国家数字服务。
  根据希腊数字治理部的决定,每个人只能申报一个手机号码。


江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号