人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

福清华侨中学日本校友会完成换届选举
作者:未知  来源:转载  发布时间:2021-11-8 12:36:09  发布人:jywgl

    

       据福建省福清市侨联1日消息,福清华侨中学日本校友会于10月30日晚举行了换届选举。经过理事会成员的投票,何健当选新任会长,翁成龙、黄政健当选副会长。

  新任会长何健表示,福清华侨中学日本校友会成立几年来,通过理事们的不断努力和校友们的积极配合,虽然经历了风风雨雨,同样也取得了丰硕的成果。特别在疫情暴发之时,校友会在第一时间做出快速反应,对社会和母校都做出积极的贡献,同时也收到了家乡和母校的高度好评。

  何健表示,我们校友会存在的意义就是为校友们谋利益、办实事,开展各项公益性的服务,促进校友会和母校之间的交流。新一届理事会一定会秉承团结、进取、互助、互惠的宗旨,再接再厉,继续发挥好桥梁和纽带作用,为校友们提供满意的服务和作出更大的贡献。

  福清华侨中学日本校友会目前有近400位会员。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号