人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

美国侨界支持北京2022冬季奥运会活动启动
作者:未知  来源:转载  发布时间:2021-11-16 9:01:06  发布人:jywgl

      据美国《侨报》报道,美国繁荣华埠总会近日于纽约法拉盛举办“侨界支持北京2022冬季奥运会”启动会议,会议商定通过举办庆祝推广餐会、推 广文艺晚会和文化节三大活动向主流社会和华人社区推广北京2022冬季奥运会。

  美国繁荣华埠总会行政总监田士锐主持会议,他表示,本次会议邀请华人社区侨团领袖共同参与、支持北京冬奥会推广活动,并商定活动人员安排和分工。

  总会将于11月20日在法拉盛举办庆祝推广餐会,届时除了舞龙舞狮表演外,还将邀请2位中国拳击队主力出席。庆祝推广文艺晚会则暂定于2022年1月8日在法拉盛市政厅文艺中心举办,欢迎侨团、文艺团体加入。田士锐还表示,每逢大年初一,华埠新春炮竹的活动都会吸引5至6万人观看,本次他们将加入侨界支持北京2022冬季奥运会文化节的主题,让北京冬奥会在更大的平台上得到推广。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号