涉侨法规
   全国性法规
   地方性法规


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 地方性法规 -> 文章内容

江苏省侨办、江苏省劳动厅关于执行《关于企事业单位在改革、转制中对归侨工作安排的意见》的补充通知
作者:本站  来源:转载  发布时间:1996-4-8 8:50:58  发布人:金麦穗

    执行以来,各地做了大量工作,对深化改革促进安定团结、树立国家对外开放的良好形象起到了积极作用。鉴于归侨职工及子女的实际情况,本着讲政治、讲大局和实事求是的精神,现对企事业单位在改革、转制中关于归侨子女职工工作的安排,提出如下补充意见,请各地认真贯彻执行。
    一、企事业单位在改革、转制中对归侨子女职工工作的安排,按照《关于企事业单位在改革、转制中对归侨工作安排的意见》有关规定执行。
    二、归侨及其子女的工作安排政策性很强,为了使“根据特点,适当照顾”这一党的侨务政策在新形势下得到认真贯彻,各地在执行中要过细地做好工作,妥善处理。


江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号